Pour 4 personnes:
1 blanc de poulet par personne
2 cuil. à soupe de miel
3 cuil. à soupe de sauce de soja
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à café de 5 épices
1 gousse d'ail hachée
2 gros oignons
1 bocal de légumes asiatiques
150 g de germes de soja
pâtes chinoises
sauce de soja


Informations sur les ingrédients

Mélanger dans un bol le miel, la sauce de soja, le vinaigre, les épices et l'ail.
Couper les blancs de poulet en bouchées. Les mettre dans un plat et mélanger avec la marinade. Laisser reposer au moins 1/2 heure.
Faire chauffer de l'eau pour les pâtes. Faire chauffer de l'huile dans un wok (ou une grande poêle). Faire revenir le poulet à feu assez vif jusqu'à ce que la viande soit cuite (une dizaine de minutes). Retirer la viande dans une assiette.
Mettre les légumes, le soja et les oignons à revenir. Faire cuire 5 minutes. En parallèle, mettre les pâtes à cuire dans l'eau bouillante. Une fois cuites et égouttées, les mettre dans le mélange de légumes et de soja. Faire revenir avec le reste de marinade. A la fin de la cuisson, mettre la viande dans le mélange. Si nécessaire, rajouter de la sauce de soja.

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