Pour 4 personnes:
1 côte d'échine de porc par personne
1/2 tranche de vantrêche (épaule de porc) par personne
ail, 1 oignon, cacahuètes, glutamate
sucre, sel, poivre, sauce de soja, nuoc mam, ketchup, miel, lait, huile


Informations sur les ingrédients

Couper les côtes en bouchées, la vantreche en tout petits morceaux. Laisser quelques os.
Couper l'oignon en lamelles.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans (beaucoup) d'huile. Une fois l'oignon roussi, le retirer dans une assiette.
Cuire la vantreche et quand elle est un peu cuite, mettre les échines.
Saler, poivrer, rajouter de l'eau pour dissoudre si besoin est. Bien cuire.
Rajouter un peu de miel (le bout d'une cuillère à café).
Raper 1/3 de bol de cacahuetes.
Soupoudrer la poêle de sucre, mettre 2 cuil. à soupe de sauce de soja, 2 cuil. à soupe de nuoc mam.
Rajouter les oignons. Mettre 2 cuil. à soupe de lait, rajouter les cacahuetes, de l'eau si ça accroche.
En fin de cuisson, mettre 1 cuil. à café de maïzena dans 1/2 verre d'eau froide et verser le tout sur la viande

C'est prêt!!

Mon petit conseil:A servir avec du riz basmati de préférence

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