Pour 4 personnes:
150/200g de viande à fondue par personne
1 gros oignon (environ 1/2 par pers.)
ail, sucre, sel, poivre, vinaigre, huile
sauce de soja, nuoc mam, ketchup,gingembre (frais ou en poudre)
en option: ail, ciboulette


Informations sur les ingrédients

Couper la viande en lamelles.

Dans un bol, mettre:
oignons
1/2 sucre par pers
une petite cuil. à café de miel
1 cuil. à soupe de vinaigre
2 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe de nuoc mama
poivre, sel, gingembre (beaucoup), une pointe de ketchup,
soupoudrer un peu de glutamate
1 cuil. à soupe d'huile
eau jusqu'à couvrir un peu les oignons
en option:
ail et ciboulette

Tout dissoudre...



Dans un petit saladier :
Faire un fond de sauce, puis une couche de viande, etc...Bien recouvrir la viande avec la sauce
Faire mariner avec un film plastique pendant au moins 1h, 1h30.
C'est prêt!!

Mon petit conseil: A servir avec du riz basmati autour d'une pierrade

page d'accueil Menu des Recettes Index des Recettes